Speisepläne

Das Mensaessen beginnt nach den Sommerferien ab dem 19.08.2019.

Der Speiseplan wird ab dem 12.08.2019 hochgeladen!

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

ab dem Schuljahr 2019/20 haben wir uns gemeinsam mit dem Schulträger für eine Veränderung beim Betrieb der Schulmensa entschieden. Der neue Caterer, der uns ab 19. August 2019 kulinarisch versorgen wird ist die Firma Geschmackslabor aus Bremen.

Der bisherige Betreiber (Teufelsmoor Gastronomie) hatte den bestehenden Vertrag gekündigt, da die Mittagessenversorgung zu den bestehenden Konditionen preislich nicht mehr möglich ist. Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass bei der Umstellung auf einen neuen Caterer eine Preisanpassung unabänderlich war, da auch die Teufelsmoor Gastronomie den alten Preis nicht weiter hätte halten können. Zumal das Menü des Geschmackslabors einen Salat und einen Nachtisch beinhaltet (statt wie bisher entweder oder).

Unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 – 7 nehmen weiterhin verpflichtend am Mittagessen teil und zahlen einen pauschalierten monatlichen Essenpreis verteilt auf 12 Monate (Berechnungszeitraum 01.08. – 31.07.)

Essenspreis
ab Schuljahr 2019/20

mtl. pauschaliert

Normal-Menü oder vegetarisch

41,00 €

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 – 13 können freiwillig am Essen in der Mensa teilnehmen.

Essenspreis
ab Schuljahr 2019/20

Einzelessen (Vorbestellung bis 09:00 morgens)

Normal-Menü oder vegetarisch

3,80 €

Einzelessen / Spontanesser

4,00 €

Für die Bezahlung wird in der IGS die Bestell-und Abrechnungssoftware von MensaMax installiert.
Bitte loggen Sie sich vor Beginn des neuen Schuljahres über www.mensamax.de  (5-7) bzw. www.mensaland.de  ein, um für ihr Kind ein Essenskonto anzulegen.