Speisepläne

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

ab dem Schuljahr 2019/20 haben wir uns gemeinsam mit dem Schulträger für eine Veränderung beim Betrieb der Schulmensa entschieden. Der neue Caterer, der uns seit dem 19. August 2019 kulinarisch versorgt  ist die Firma Geschmackslabor aus Bremen.

Unsere Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 – 7 nehmen weiterhin verpflichtend am Mittagessen teil und zahlen einen pauschalierten monatlichen Essenpreis verteilt auf 12 Monate (Berechnungszeitraum 01.08. – 31.07.)

Essenspreis
ab Schuljahr 2019/20

mtl. pauschaliert (Normal-Menü oder vegetarisch)

41,00 €

Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 – 13 können freiwillig am Essen in der Mensa teilnehmen.

Essenspreis
ab Schuljahr 2019/20

Einzelessen (Vorbestellung bis 09:00 morgens)

3,80 €

Einzelessen / Spontanesser4,00 €

Für die Bezahlung wird in der IGS die Bestell-und Abrechnungssoftware von MensaMax installiert.
Bitte loggen Sie sich jeweils vor Beginn des neuen Schuljahres über www.mensamax.de  (5-7) bzw. www.mensaland.de  ein, um für ihr Kind ein Essenskonto anzulegen.